L'azienda maremmana di Francesco Bolla è nata nel 2000 ma ha saputo da subito ritagliarsi un certo ruolo nel panorama enologico della zona. La ricetta è apparentemente semplice: investimenti importanti, ventisette ettari di terreno allevati a Sangiovese, Alicante, Cabernet Sauvignon e Franc e Merlot, allevati secondo metodi intensivi che prevedono impianti fitti e rese per piante molto basse. IlDromos L'Altro ha profumi molto ricchi, da Sangiovese di costa, e palato di pari passo, dove le note di ciliegia sotto spirito lasciano spazio ad un finale ancora tannico, forse un filo segnato dal legno.
2009-02-16
I Quaderni di Wine News - febbraio 2009
Poggio Verrano, Maremma Toscana Igt Sangiovese, Dromos L'Altro 2006.
L'azienda maremmana di Francesco Bolla è nata nel 2000 ma ha saputo da subito ritagliarsi un certo ruolo nel panorama enologico della zona. La ricetta è apparentemente semplice: investimenti importanti, ventisette ettari di terreno allevati a Sangiovese, Alicante, Cabernet Sauvignon e Franc e Merlot, allevati secondo metodi intensivi che prevedono impianti fitti e rese per piante molto basse. IlDromos L'Altro ha profumi molto ricchi, da Sangiovese di costa, e palato di pari passo, dove le note di ciliegia sotto spirito lasciano spazio ad un finale ancora tannico, forse un filo segnato dal legno.
L'azienda maremmana di Francesco Bolla è nata nel 2000 ma ha saputo da subito ritagliarsi un certo ruolo nel panorama enologico della zona. La ricetta è apparentemente semplice: investimenti importanti, ventisette ettari di terreno allevati a Sangiovese, Alicante, Cabernet Sauvignon e Franc e Merlot, allevati secondo metodi intensivi che prevedono impianti fitti e rese per piante molto basse. IlDromos L'Altro ha profumi molto ricchi, da Sangiovese di costa, e palato di pari passo, dove le note di ciliegia sotto spirito lasciano spazio ad un finale ancora tannico, forse un filo segnato dal legno.
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